Айда с нами! (Поиск попутчиков и партнеров)

Ищем в попутчики семью с детьми на новогодние в Грузии

Понимаю, что сильно заранее и вообще планировать что-то сложно и тем не менее.



Забронировал жилье в Местии, пока варианты есть и стоит недорого. Бесплатная отмена до 20.12 - уже ясность будет.



Ищу в попутчики семью или несколько семей.



О нас



Папа и мама веселые и уверенно катающиеся на сноубордах. Двое сыновей - 13 и 8 лет, хорошо катаются на лыжах. У всех хорошее чувтсво юмора, тактичные, компанейские. Но у нас нет катающихся друзей и это грустно.



План поездки



Выезжаем 2 января рано утром из Подмосковья. Останавливаемся на ночевку в районе Невинномысска. 3 января рано утром стартуем до верхнего Ларса и оттуда по погоде и обстоятельствам - либо сразу до Местии, либо проводим вечер в Тбилиси. В Местии заселяемся и активно катаемся дней 5 с акцентом на внетрассовое катание. Потом выдвигаемся назад.



Транспорт и опыт



Полноприводная Volvo XC70. По отзывам бывавших должна там проехать. В Грузии были 2 раза. Тоже на машине, но летом. В прошлом году ездили на машине в Приэльбрусье в феврале. Катаемся давно, дети практически с рождения на лыжах.



Кого ищем



Вот примерно таких же как мы - веселых, с детьми, катающихся, легких на подъем и не шарахающихся от таких планов отмотать 2,5 тыщи км в одну сторону. Людей, с которыми спокойнее в дороге, веселее на склоне и вкуснее за столом.

Метка:
Авто/мото, Лыжи/сноуборд
Начало:
Страна(ы):
Курорт(ы):
Тетнулди
Размещение:
не важно
Расходы:
не важно