Айда с нами! (Поиск попутчиков и партнеров)

Австрия ,Циллерталь , Майрхофен с 01.02.20 до 08.02.20 .

Австрия ,Циллерталь , Майрхофен с 01.02.20 до 08.02.20 . Будем рады пополнению весёлой компании лыжебордеров .
Автор:
Метка:
Лыжи/сноуборд
Начало:
Окончание:
8 февраля 2020
Страна(ы):
Курорт(ы):
Размещение:
не важно
Расходы:
не важно
Последнее сообщение в форуме

Привет всем вольным форумчанам!

Отгремели наши весёлые покатушки в Светлом граде Майрхофене на циллертальской земле трудолюбивых тирольцев . Хотелось бы поблагодарить участников группы за верность намерениям участия в группе от начала и до конца , что послужило прекрасному и весёлому горнолыжному отдыху на склонах Тироля , в апрески и даже в пасмурные , дождливые, не комфортные для катания, будни. Иными словами благодаря удачно сложившейся компании , поездка группы «Майрхофкин01.02.-08.02.20» превзошла все самые лучшие ожидания !!! Ещё раз всем огромное СПАСИБО!!!

 

Теперь немного о грустном !

В целом лично я до сих пор относился ко всем турагенствам уважительно , они делают для нас большое и полезное дело и огромное им спасибо за их работу , но в последней поездке одна молодая хрупкая девушка из нашей группы столкнулась с вопиющим хамством и обманом в «Туристической студии ТЕМА»  по адресу в Москве ул.Б. Никитская д21/18 , которая является оператором «Jet Travel» .

Татьяна , как аккуратный и предусмотрительный человек , зная о том что  «Хорший хозяин готовит телегу зимой а сани летом», ещё летом решила определиться с местом проведения зимнего отпуска на горнолыжке и взять тур в Jet Travel

Дальше как обычно  выбрала курорт, обаятельные люди предложили отель Haus Eberharter , 600м  от подъёмника ,200м от центра , посмотрела картинки , всё красиво , удобный отель , прекрасное расположение , внесла предоплату и вздохнула с чувством завершённой подготовки к своей первой горнолыжке в Альпах . Дальше должно быть так , пришло время , собрал снарягу , загрузился в самолёт , заселился в отель и покоряй Альпы......Но это у нормальных операторов , а в  «Туристической студии ТЕМА» от Jet Travel в последний момент , за неделю до заселения вас могут поставить перед фактом , что у вас нет этого отеля , который вы выбрали , а есть место на хуторе за 6 км от выбранного вами отеля и на скале, куда не каждый таксист согласится ехать и с экстремальным подъёмом по крутой лестнице.

Так эта  «Туристическая студия ТЕМА» превратила отпуск девушки в бесконечные мучительные поиски , - с кем доехать до подъёмника и обратно и как подняться в этот отель по длинной крутой лестнице и потом спуститься в низ не разбившись.

Мы все знаем , как люди месяцами готовятся к такой поездке в горы , как готовят снарягу , сколько волнений в связи с предстоящей горнолыжкой у  людей влюблённых в горы  , а на возражения клиента представитель «Туристической студии ТЕМА» Дмитрий, зная о том что у девушки уже собраны чемоданы, предложил пойти в суд и вместо поездки на горнолыжный курорт  провести отпуск в суде .