Айда с нами! (Поиск попутчиков и партнеров)

Собираю компашку на НГ на Красную Поляну

Хочу попробовать собрать компанию для поездки на НГ на Красную Поляну. В планах собрать 6-10 человек. Проживание гостиница или коттедж. Катание на всех курортах. Ночная программа - небольшой уютный бар. Варианты размещения в горах или на море.
О себе: М 38 + Ж 33, лыжи, синие и красные трассы. На Красной Поляне были несколько раз.
О своем опыте:
1. Ездили с ребятами, которые возят автобусами группы. Плюсы - привезли, поселили, увезли, какая-никакая НГ программа. Минусы - нет возможности выбрать гостиницу, людей слишком много 50-60 человек - каждый сам по себе, на новогоднем столе - что успел поймать, то твое ))
2. Ездили сами. Плюсы - сами планировали что где и как. Минусы - стоимость ))
3. Проживание в горах позволяет быстро оказаться на горе и быстро с нее спуститься не стоя в пробках на подъемниках, в плюсы - неповторимая своя атмосфера горнолыжного курорта. Проживание на море с трансфером в горы дешевле в 2-3 раза, море и пальмы под окнами, час дороги туда и час обратно некоторых может напрягать...
4. Курорты. Газпром идеален для новичков, отличное качество подготовки трасс, дорогие кафешки. Ооооччччееееннннььь понравилась вновь открытая Альпика - широкие комфортные красные трассы. Роза Хутор - разнообразие и количество трасс, дорогой скипасс, очереди на подъемники. Горки - не катался ))
5. Погода. Снег. Хочу верить что снег будет. Но это большой вопрос... К сожалению погода не всегда радует в НГ. В прошлом году половина трасс была закрыта.
6. Даты время. По своему опыту могу сказать, что после 3 января на курорты Красной Поляны приезжает половина страны (причем не только нашей) и в очереди на подъемник можно простоять больше часа.
7. Новогодняя программа - в прошлом году хорошо провели время своей компанией из 4 человек в одном небольшом баре на самом курорте.

Прошу отзывов кому интересно.
Автор:
Метка:
Лыжи/сноуборд
Возраст:
38
Начало:
Окончание:
4 января 2020
Страна(ы):
Курорт(ы):
Размещение:
не важно
Расходы:
не важно