Айда с нами! (Поиск попутчиков и партнеров)

Ливиньо сразу после НГ

Компанию для совместного катания (трассы), проживание предпочту сингл. Уровень катания средний, в основном красные трассы. В Ливиньо была, регион знаю и люблю. Даты сдвигаемы, но хотелось бы основную часть поездки осуществить в НГ-каникулы. В Ливиньо классно, присоединяйтесь! :)
Автор:
Метка:
Лыжи/сноуборд
Возраст:
39
Начало:
Окончание:
13 января 2020
Страна(ы):
Курорт(ы):
Размещение:
Отель
Расходы:
не важно
Последнее сообщение в форуме

Ок

посмотрела - вспомнила: мы катались в Ливиньо несколько лет назад. очень не понравилось. было ветрено. И эти две зоны катания. разделенные горой(((( и старые подъемники, которые ломались регулярно.. Один плюс - таксфри зона.. но мы же кататься хотим.. Поэтому отдадим предпочтение Мадонне ди Кампильо на недельку. И совместим это на вторую с каким-нибудь еще курортом в италии или франции. Я посчитала через агентство - у меня получается неделя с перелетом, проживанием и трансфером 50 (на неделю с 11.01) -70 (на неделю с 4.01)тыс на человека. Т.е с едой, арендой и скипасом будет 120 тыс максимум. Меняйте планы и присоединяйтесь))))

  Это подозрительно дешево для Мадонны)))  может, потому что агентство... и потом, цены в  "обычный" сезон нельзя сравнивать с "пиковыми", новогодними.  Т даты, которые обсуждаются в данной теме, будут дороже и в Мадонне ( в сравнении с Вашими). 

 

 В Мадонне была, больше не хочу)) каталка там... ну, такое...  хотя,  в отдельных местах ничего так себе, да))