Айда с нами! (Поиск попутчиков и партнеров)

Новый Год 19/20 с детьми. Кто готов? Присоединяемся.

Итак, входные данные:
1. М- 34г, сноуборд
2. Ж- 34г, лыжи
3. М- 4г, лыжи
4. М- 2г, коляска

Если есть кто-то, у кого есть детишки приблизительно плюс/минус такого же возраста и кто готов отдохнуть на НГ'20 не в тухлой Москве, а в Альпах, то давайте скооперируемся и обсудим варианты.

Билеты не брали, жилье не брали.
Пока чистый лист.

Welcome!
Автор:
Метка:
Лыжи/сноуборд
Начало:
Окончание:
Январь 2020
Размещение:
Апартаменты
Расходы:
не важно
Последнее сообщение в форуме

Хотелось бы Серфаус в Австрии. Там, по отзывам, лучшая детская школа по горнолыжке. Но помониторил жилье и немного прифигел от ценника.....

  А, собственно, где мониторил то? Мониторить надо только на сайте самого курорта. На сайте курорта сейчас на Ваши даты в Серфаусе высвечиваются только четыре апарта (притом что их там офигенное количество, самых разных). Потому что у них ещё сезон вовсю продолжается, два метра снежок в горах и великолепная погода, Так что плановое окончание сезона 24 апреля скорее всего может подвинуться ещё на недельку. Они выкладывают инфу на сайт, когда подведут итоги, оценят информацию финансовую, предполагаемую на следующий сезон и рассчитают свой ценник. Так что "прифигевать" пока очень рановато, начинать надо где то в конце мая - начале июня. Сейчас просто надо (на том же сайте) прикинуть локацию, которая Вам бы подошла, примерно выбрать домики подходящие... И регулярно мониторить момент, когда всё появится с ценами. В Фиссе и Ладисе можно найти жильё дешевле, но с детенками жить удобнее в Серфаусе, тем более, что там не обязательно жить рядом с подъемниками (дорого!), лучше жить вблизи станций метро, особенно станции Кирхе. Короче, изучайте пока сайт, там есть обо всём и очень подробно. А школа - действительно лучшая. А для двухлеток - лягушатник  напротив церкви, в легкой игровой форме там потихонечку их ставят на лыжи квалифицированные люди.