Айда с нами! (Поиск попутчиков и партнеров)

Новый Год 19/20 с детьми. Кто готов? Присоединяемся.

Итак, входные данные:
1. М- 34г, сноуборд
2. Ж- 34г, лыжи
3. М- 4г, лыжи
4. М- 2г, коляска

Если есть кто-то, у кого есть детишки приблизительно плюс/минус такого же возраста и кто готов отдохнуть на НГ'20 не в тухлой Москве, а в Альпах, то давайте скооперируемся и обсудим варианты.

Билеты не брали, жилье не брали.
Пока чистый лист.

Welcome!
Автор:
Метка:
Лыжи/сноуборд
Начало:
Окончание:
Январь 2020
Размещение:
Апартаменты
Расходы:
не важно
Последнее сообщение в форуме

Едем с женой (43, 38) во Францию - Авориаз (Пор-Дю-Солей) 4-11 января, впервые берем с собой сына 6 лет. Едем вместе с компанией, которая меня уже много вывозила в разные горы, но сюда впервые, хотя у них там все схвачено. И проблема в том, что переживаем за сына, которого собираемся отдавать в школу на полный день. Посёрчили - детские школы есть, и на полный день тоже есть. Волнует то, что он впервые так вот окунется в иноязычную среду, и может быть фрустрирован, хотя очень коммуникабельный. Опасаемся, что русскоязычных детей в школе не будет и определенно не будет инструкторов русскоязычных. Соответственно, предлагаем колеблющимся лыжникам с детьми рассмотреть вариант с Авориазом: детям будет веселее, а взрослым точно кисло не будет. Зона огромная, давно собирался сюда. Кому интересно, в личку кину предложение по поездке.

Авориаз да, зачетный городок. Но в плане жилья лучше селиться в Морзине. Он и больше и магазов больше, а доступность до Авориаза отличная.