Айда с нами! (Поиск попутчиков и партнеров)

Франция + Италия + Швейцария в одной поездке! Авторский тур!

Приглашаю присоединиться к СКИ- Сафари:

НОВЫЙ ГОД
✅ 28 Декабря - 5 Января 2020

ЯНВАРЬ: 10 дней
✅ 7 - 16 Января 2020
✅ 19 - 28 Января 2020

ФЕВРАЛЬ: 14 дней
✅ 31 Января - 13 Февраля 2020
✅ 16 - 29 Февраля 2020

МАРТ: 10 дней
✅ 03 - 12 Марта 2020
✅ 15 - 24 Марта 2020

Группа - 8 всегда дружных и веселых людей!) @alekseisidelnikov

Катаемся в трех странах, радиальные выезды из нашего шале в Шамони (Франция) по лучшим проверенным местам (13 сезонов организации поездок в предгорьях Монблана)!

А именно:

Франция:
Les Houches (1909m), Balme (2270m), Les Grands Montets (3300m) курорты долины Шамони. Megeve, Les Contamines.

Италия:
Courmayear (Курмайер), Cervinia (Червиния), Pila (Пила)

Швейцария:
Zermatt (Цермат), Verbier (Вербье)

А так же посещения близлежащих Анси, Женева, Аоста, СПА центров и ....

-------------------------------------------------------------------

Для ЖЕЛАЮЩИХ организована школа фрирайда (внетрассового катания).

Спуск по знаменитой Белой долине, а так же интересные внетрассовые маршруты!

Отзывы участников, подробная программа поездок, ссылки на отчеты, аккаунты в соц сетях на сайте:

http://www.toalpes.ru/

Цены, подробности, актуальность по местам, пожалуйста в WhatsApp \ Viber : + 79234144420

Встречаемся в Женеве!
alps
Автор:
Метка:
Лыжи/сноуборд, Организую групповую поездку
Возраст:
44
Начало:
Окончание:
25 марта 2020
Размещение:
Шале
Расходы:
от 1500 уе
Последнее сообщение в форуме

Поделюсь и я своими впечатлениями от поездки в тур к Алексею и планах на будущее! Людмила (Подмосковье).

 

Скоро наступит горнолыжный сезон. Пришло время выбирать место куда поехать, друзья перебирают: Шамони, Майерхофен, может Церматт… А где снег гарантированно будет? Заранее то не просчитаешь, а планировать уже надо и выбирать жилье тоже, мы же любим комфортное проживание, чтоб и сауна была… и билеты бронировать…. А что делать, если снега не будет, надо продумать как досуг организовать….

 

А я знаю, где гарантированно будет снег – у Алексея)), потому что у Алексея 12 регионов катания!! Только утром не проспи… если утром делаем зарядку, то встаем в 6.30, самый дальний переезд, не более 1 часа езды. Пока едем в комфортном автобусе, можно поспать, обменяться фото со вчерашних поездок, поработать, пообщаться с классными ребятами единомышленниками. На склоне катаемся по своим возможностям и договоренностям. Даже если группа с разным уровнем катания и Алексей уедет с группой посильней, то все равно он контролирует оставшихся, как у него это получается – не знаю, наверно у него секреты есть. В прошлую поездку брала у Алексея уроки по катанию: как учитель строг, требователен, собран, сразу себя в тонус приводишь). При этом деликатен, знает классные фишки для подтягивания слабых мест, дома потом еще дорабатывала.

 

Алексей помог настроить горнолыжное снаряжение –на горе выяснилось что мои ботинки просто не гнуться, поэтому я не могу занять правильную стойку. На сервисе подтвердили диагноз, зато купила новые классные красивые ботиночки с персональным подгоном. Кататься стало круче). (Лыжи тоже взяла напрокат по совету нашего Гуру, Ребята, жизнь на горе наладилась!).

 

А еще я знаю, что у Алексея классный домик в горах!!! С видом на Мон-блан, с фитонцидами, романтикой, джакузи на открытом воздухе… сауной…. камином…. вином и сыром… и настроение само настраивается на позитив и радость). У нас компания собралась не знакомая между собой, но все мальчишки и девчонки были самые классные и веселые!), после поездки скучаешь по ним, и по той атмосфере, которые мы все создали.

 

 В туре мы посещали места, где оооочень вкусно кормят…. Не возможно устоять, и не съесть вторую порцию пироженки… Девочки, вы меня понимаете, нельзя, но устоять невозможно… Первый раз ела улиток и устрицы, второй раз не съем), но в нашей компании, ребята их так азартно ели, что я тоже поддалась и заказала морских гадов... Советовал нам какие вина, продукты купить домой. 100% попадание в десяточку.

 

В дни отдыха от катания, ездили в разные спа-центры с минеральными источниками… Как хорошо… и кожа мягкая мягкая… И наши довольные и счастливые лица... Вышли, сели в теплый микроавтобус и домой… И что важно для меня лично, выйдя из спа-центра, садишься в теплый авто и едешь, не надо греть транспорт, не надо смотреть карту, натягивать цепи если снег пошел… Алексей уже все организовал и взял все трудности на себя).

 

Почему я снова поеду в тур к Алексею – потому что комфортно, надежно, уютно, едешь как в гости к дорогим родственниками. Гарантированный снег на склоне, гарантированно качественно решишь свои вопросы по снаряжению, нет хлопот по логистике и простым бытовым вопросам. Конечно, все это мы можем и сами организовать, яндекс поможет. Но у меня нет времени и желания тратить время на эти вопросы, у меня каждый день на работе что-то новое. Не всегда удается с друзьями собраться в одно время вместе и поехать. Когда нашла тур Алексея – поняла, вот она золотая рыбка!!! Отдых на 100% без забот и хлопот. Вех целую, до встречи!

P.S о катании на склоне - тут зависит от уровня каждого, в любом случае Алексей учтет пожелания каждого и даст рекомендации, прокатится с Вами покажет склон. Берите с собой рации чтобы иметь оперативную связь.  Я уже забронировала место на 2020 год)))