Набираю группу для обучения горным лыжам в Красной поляне с 17-25 февр

Уровень группы от новичков до продвинутых. предварительное тестирование в Канте среда, пятница. Опыт работы 14 лет.
Sergey Vydrenkov
Автор:
Sergey Vydrenkov
Метка:
Лыжи/сноуборд
Возраст:
51
Начало:
17 февраля 2018
Окончание:
25 февраля 2018
Страна(ы):
Россия
Размещение:
Золотой каштан
Расходы:
не важно
Последнее сообщение в форуме

Катаюсь 8 лет, но брал инструктора только в начале обучения, в итоге имею ряд технических   огрех. Возникло желание выполнять технически правильный резанный поворот в спортивном стиле с перспективной попробовать себя в любительских соревнования. И здесь возникала проблема- инструкторы, работающие на подмосковных курортах, «заточены» на обучение начинающих. Желание ученика усовершенствовать технику вызывает некоторое удивление, конечно, никто не откажется от обучения, но по факту пользы нуль.

Случайно вышел на Сергея и приятно был удивлен его профессиональным подходом к обучению. Определили цели, задачи и начали обучение. Прогресс почувствовал сразу. Думаю,  немаловажно, что Сергей сам выступает на соревнованиях - ему понятно, что и как нужно сделать, чтобы исправить ошибки в технике уже «катающегося» лыжника. Точно могу сказать, что очень немногие инструкторы вообще готовы так возиться со своими учениками, но Сергей - фанат горных лыж и ему это интересно и, что немало важно, он получает удовольствие от самого процесса обучения.

Сейчас стало понятно, (в том числе и мне), что нужны новые лыжи, определились с выбором слаломных лыж для подмосковных склонов. Сергей специально приезжал в магазин, чтобы помочь мне с выбором. В общем я благодарен Сергею за помощь и персональный подход к обучению. Планирую потренироваться с ним и в Красной поляне.

Олег спасибо за отзыв!  Ваш настрой вдохновляет, это хорошо когда человек знает чего он хочет, определился в целях остается только подправить!