Наша полезная рассылка-дайджест
X

Ваше имя:

Ваш Email адрес:*

Отписаться можно будет в один клик

Тянь-Шань - недорогой Фрирайд и рай для начинающих.

Приглашаю в компанию на один из самых красивых и доступных горнолыжных курортов!!!

Для начинающих – подготовленные трассы, для продолжающих – лесные тропинки, для крутых – фрирайд по лесу или в полях. Каждый найдет себе занятие по душе и по силам. Среднеазиатский колорит добавляет поездке особую остроту.

Стабильные полтора-два метра снежного покрова, возможность первым раскатать свежие склоны (количество жадных до целины райдеров тут всё ещё невелико!), комфортная температура весь сезон.

Возможность побывать в красивейших природных ландшафтах и запечатлеть себя на эпических пейзажах (со склонов виден в том числе и Иссык-Куль)!

Хорошее "почти домашнее" отношение местного населения к райдерам. Кормёжка сытной среднеазиатской кухней, как на убой.

Для фрирайдера - возможность недорогой снегоходной заброски к лакомым местам. Пожалуй такую низкую цену за снегоход не может предложить ни один известный ГК.

В поездке организованная часть и просто тусовка друзей. Фрирайд программу ведёт Русалка (Виталий Инге-Вечтомов), школа для взрослых и детей - VIV.
Лютый
Автор:
Лютый
Метка:
Начало:
16 февраля 2013
Окончание:
2 марта 2013
Страна(ы):
Киргизия
Размещение:
не важно
Расходы:
Расчитывается. Участники самостоятельно приобретают билеты, и оплачивают свои расходы. Мы организуем транфер, проживание, катание, но платит каждый самостоятельно. Скипас ~600 руб/день.
Последнее сообщение в форуме

Мужчина у тя уже есть - Виктор из Серг.Посада едет на две недели, первую неделю он живёт с самарцем, вторую один. Таки как, на него соглашаешься?

По трансферу - на одного человека от Бишкека это стольник $, а от Алматы два. Если только ты не подберёшь время вместе с питерцами, тогда 200 на троих - всё почти тот же стольник.

Из Бишкека можно ехать с пересадкой, будет дешевле. Но лишний риск, по отзывам, на их ментов можно нарваться так же, как на наших.